首頁 » 維權動態 » 其他維權 » 瀏覽內容

上海通產麗星2000工人罷工

6282 0 發表評論

上海通產麗星包裝材料有限公司為逃避搬遷賠償,使用降低工人工資,私自更改合同期限等手段逼迫工人離職,2000工人於7月8日上午發起罷工,截止9日上午,罷工仍再繼續。

目擊網友“羅納爾多”說:7月8日早,上海市通產麗星有限公司全體人員罷工,場面無比壯觀,其主要原因是公司搬廠房,應按勞動法進行賠償,公司領導卻再三推遲,找理由。 甚至讓員工無法上班,降低員工工資,卻升高領導工資,此公司大數為四川,安徽人,員工表示罷工會維持不停,罷工引來了大量群眾。

目擊網友“dfvdccvxz”說:上海通產麗星2000人罷工。

工人“追風的速度”說:上海通產麗星員工因不滿公司對工作時間的安排、調整,公司為了避免搬遷補償問題私自改動勞動合同日期導致員工極大不滿,自發聚集公司門口討要說法。

工人“簡單就好1924550”說:滬青平公路2392號通產麗星塑料公司在罷工,公司要搬遷到江蘇吳江不想賠償員工錢,現在在逼迫員工辭職。

上海通產麗星包裝材料有限公司成立於2005年,是由深圳市通產麗星股份有限公司與香港麗通實業有限公司在上海市青浦區徐涇鎮合資建辦的中外合資企業。

(網絡圖片)
上海通產麗星2000工人罷工
上海通產麗星2000工人罷工

來源:博訊

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首