首页 » 维权动态 » 浏览内容

独立参选人刘萍获释回家,魏忠平被打断三条肋骨

3980 0 发表评论
标签:

3月19日晚上9点40来分钟,江西省新余市独立参选人、维权人士刘萍被从关押地送回到家中。据知情人透露,刘萍这段时间是被关押于新余某“黑监狱”中,被押往关押地时,是被戴着黑头套的。刘萍3月6日前往北京找工作,结果被新余新钢公司信访主任拦截,后来被送回新余关押至今。

新余另一名独立参选人、维权人士李思华于3月16日被从软禁地释放回来。他所关押的地方共关押着六名上访维权人士,其中一名叫顾菊莲的上访者,是新余通洲办事处�下村村民,因准备两会期间到北京上访,在南昌火车站被新余有关维稳部门拦截,于3月3号被关到李思华他们所在的地方。3月4日,顾菊莲因不满看守们将她囚禁于一间房中不给出门,每日三餐都送进房间,而于中午明确提出抗议,到晚上仍然不给出门,送饭进房间,于是顾菊莲就拒绝吃饭,并与看守发生争吵,一怒之下顾菊莲摔坏了一个碗,当时看守就冲上去殴打她,先是打她的头与脸,后来用被子裹住她的头,对她拳打脚踢,直打得她大口大口吐鲜血。

由于李思华被带走半个月,他上初中的女儿精神深受刺激,有11天呆在家中没去上学,也不出家门,心理受到很大伤害,可能留下阴影。

新余另一名独立参选人魏忠平在关押期间被殴打,今天已经到医院拍片显示有三条肋骨被打断,同时他感到头部的伤痛比胸部更严重,目前他耳朵流脓,急需到大的医院做全面检查治疗。

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首