首页 » 维权动态 » 浏览内容

中国民主党全国联合总部  第五次海外代表大会公告

299 0
标签:

中国民主党全国联合总部 第五次海外代表大会 秘书处

2023年12月11日

 

 

12月10日,中国民主党全国联合总部在纽约召开了第五届海外代表大会。 来自美国(美东、美西);欧洲(法国、德国、英国…);大洋洲(澳大利亚、新西兰);及亚洲(韩国…)的代表以现场和网络并行的方式参加大会,并投票选出了新一届领导班子。

 

中国民主党全国联合总部第四届海外代表大会主席宁先华(美国)当选,连任主席。 刘伟民(法国)、王永红(美国)当选副主席。 陈晓(澳大利亚)、崔少华(英国)、董永坡(美国)当选监察委员会主席、常务副主席、主任委员。

 

任命石宇歌(美国)为秘书长,李东澄(德国)为副秘书长,朴成秀(韩国)为副秘书长;任命李东澄为全联总海外欧洲党部主席、任命朴成秀为全联总海外东北亚党部主席。

 

新当选主席的宁先华在发言。

 

中国民主党由中国29个省市民主党几百位创党先驱在1998年创立,多年来一直努力于对抗、推翻中共独裁政权,建立民主中国,中国民主党全国联合总部(海外)是中国海外民运的一面旗帜。 中国民主党全国联合总部第五次海外代表大会的召开,是对抗中共暴政的自由民主事业的新号角;它标志着中国民主运动的生生不息,不论独裁政权如何不择手段去破坏、分裂,却始终无法扑灭中国民主运动的火种。兄弟登山各自努力。团结一切可以团结的力量,秉持中国民主党全国联合总部(海外)党纲、党章确立的「第三共和」的方向,保有火种,为不久将来回到祖国,建立人权、民主、自由、法治的新中国而继续奋斗。

 

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首