首页 » 项目活动 » 农村女婴辅助计划 » 浏览内容

写感谢信的胡祖坤

9094 0
标签:

10月20日前来海子街领取辅助金时,胡显蓉的爷爷胡祖坤就说,别看一个月100元的辅助金,这对他的孙女 真是及时雨,不仅使得他孙女的营养得到了加强,还使得他的心情也好了许多。所以,他想写封感谢信,感谢感谢远在大洋彼岸捐款的好心人。

他说:中国农村女婴辅助计划就是与“政府”不一样,你们就是与官员不一样,不要我们盖章,不是要送礼或关系户才给(辅助金)。

另外,何官屯找,赵敏、赵荣的姑姑为了表达谢意,给了我好几斤自家树上打下的核桃。陈雪的姑姑陈廷云(下图抱孩子者),也为了表达谢意,送给我一钵仙人球植物,再三推辞,不肯接受,但他们说这是自家种的,不花钱;还说没有多少文化,不会说话,又不能送给那位捐助人,一定要收下这一点心意,向那信基督的善人问好、表答谢意。

图为胡祖坤全家福和他的感谢信。(图文来自WRIC)胡祖坤全家福。(图文来自WRIC)胡祖坤感谢信 - Copy

 

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首