首页 » 妇女权益 » 浏览内容

中共紅三代趙磊強暴案 受害人赴美公開真相

2162 0 发表评论
标签:

編者按:在中國權貴階層之後輩或親友中,時常傳出籍權勢力性侵、強姦女性的醜聞。一般情況下,受害女性大多數只能隱忍,保持沉默,以免自己或家人親友突然遭遇不測。日前一名年輕海歸女性,在從中國重回美國後,經友人幫助,克服種種障礙,終於勇敢的站出來,向多家媒體哭訴了她遭紅三代趙磊持槍強暴,並控告無門的痛苦遭遇。

 

据自由亚洲电台报道,北京近日发生骇人强奸案,涉案者据报是一位中共元老的亲属,受害的90后女孩声称多次受到身为太子党的老板污辱,报警求助却不受理,知情人士也被迫灭声。由于官方和当事人至今仍拒绝正面回应,令案件蒙上神秘色彩

 

现年28岁已离开中国的受害者以W小姐称号接受本台记者访问,她父亲是河南一家大型央企的负责人,中学阶段在重点中学渡过,后赴美留学,2017年学成归国。

https://www.rfa.org/cantonese/news/scandal-12222019080952.html

(参见RFA 采访视频)

 

回国后,她获得两位企业老板引荐,进入一家名为“美好世界航空集团”的公司从事影视和广告策划的工作,该公司老板赵磊,据称是中共元老谢觉哉的外孙。

被指为红三代的赵磊。(赵磊社交帐户资料图.jpg)

 

据她称,去年8月底的一天,老板赵磊故意将她一个人留在办公室,并持枪威胁强奸了她,此后,再多次在办公室强奸她,直到一个月后,她发现自己怀孕,但又不敢告诉家人,只能向朋友求助,后在朋友的鼓励下,于去年10月16日到北京市朝阳区东坝派出所报案。但接下来的事情则远远超出了她的意料。

 

据W小姐说,她报案后,因为赵磊涉枪,东坝派出所很快将他抓到了派出所,还W小姐则被安排去妇产医院做检查和人流,并检测DNA。但让人意外的是,当天晚上赵磊就被释放,此后,事情就不了了之,办案员警和医院方面也不再回应她。

 

W小姐:就是2018年8月份的中下旬吧,后来10月份住院,然后医生检查了伤口,当时还帮我流了产,包括流产,警方拿走了那个东西。这些都在医生手里。那些伤口之类的,当事医生他们还给我拍了照。当时我相信员警会处理这个事情,但是后来联系的时候员警什么都不说。所以我觉得,员警跟他们是一夥的吧。

 

W小姐说,后来发生的一系列事情让她感到恐怖。最先劝她报警的一个朋友,本来是一个从事危机处置的公司老板,也有一些关系,但后来却突然消失了一段时间,再次现身的时候却少了一根手指。朋友说是遇到了麻烦,但她也不敢多问。

受害者W在采访中哭成泪人。(图片来自自由亚洲电台)

( 图片来自新唐人电视台)

 

W小姐在采访中多次情绪崩溃痛哭,她表示,从事发到现在,她都不敢告诉父母,害怕他们被牵连。一个多月前,以旅游的方式逃离了中国,才敢出来说这些事情,但依然不敢公开全部资讯。

 

本台记者致电北京市公安局朝阳区东坝派出所,该所人士称,如果需要查询相关资讯,必须上门去找实际负责的员警。

 

俪婴妇产医院回应本台记者采访时,则以涉及当事人隐私为由,拒绝提供资讯。但该医院职员称,他们除了基本的医学检查和治疗,不会为任何案件提供证明材料,因为他们并不属于警方的合作单位,因为涉及司法证明的必须是三甲医院才可以做。

 

据一位知情人张先生向本台记者表示,他知道赵磊属红色权贵家族后代,并且具有强大的人际关系网,和公安部的高层,中共政治局常委级的高官都认识。

 

张先生说:他是谢觉哉的外孙,随著母亲改嫁到铁道部的那个姓啥。他们都很熟悉根领导,公安部的啦,他关系网非常庞大,结识的都是区级部级干部。他继父(铁道)部里一个领导,他生父,原来国务院的那个叫赵什么……还有跟那个中央领导在一块吃饭呢,跟那个王岐山,跟那个栗战书,还有跟那中央领导一起照的照片嘛。他一点不怕这些领导。他认识人多了去了,他派车来接我跟航空工业集团喝酒呢,他们一个领导,见到他握手都点头哈腰的嘛。

 

张先生还指出,赵磊和W小姐的事情他知道一些,赵磊也亲自打电话找过他,他感觉到赵磊不好,因此才刻意疏远。但他表示,事情太复杂,他也不能去过问此事。

 

张先生说:(赵磊)没结婚,又有钱,现在糟践人家女孩,我比较担心这个人。W某某这个事情呢,我是没办法插这个嘴。因为他头天进派出所,当天晚上就出来,公安部的领导都跟他好,你派出所的干警算个啥?赵磊给我打电话,我说你咋弄那小女孩,你多大岁数了?那样不道德。也不是弄一次、两次,几次呢,现在都说不清楚,现在都说不清楚,这个事我不能插手。

 

此外,该知情人还透露,赵磊的生意也显示出其庞大的人脉,比如,他的业务里有航空餐配送,以及从山东产地为多大型家国有银行的食堂配送食材,一个月的营业额甚至高达数亿元,这些都不是一个普通人能做的事情。

 

为此,记者试图联系上赵磊本人,但其公司官网没有留下任何联系方式。其友人也没有回应记者试图联系他的请求。

 

据赵磊的个人社交帐户显示,赵磊1994年毕业于北京外国语大学,获俄语言文学学士学位,后从北京金融学院获工商管理硕士学位,2001年获北大新闻学博士学位。其担任法人的美好世界航空集团成立于2016年3月,他的生意,几乎涵盖了现在的绝大多数的领域,比如到航空、航太,军工。此外,还有房地产业,国际货运,交通运输,石油天然气,旅游,教育,影视文化,医疗卫生,银行金融,体育等。

 

自由亚洲电台记者试图就此事采访全国人大法工委,了解他们对此事的态度,但该机构的一部公开电话已被转移为传真机。

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首