首页 » 儿童权益 » 浏览内容

週末特別講座:陪伴孩子成長 這些事父母必須知道

1099 0
标签:

中國婦權網                                                                 2024-06-13

 

 

華人到了陌生城市,總是在尋找最適應自己的工作及生活,但往往忽略孩子的真正的需求,有時愛之心切卻適得其反,甚至違法違規。怎麼辦?我們準備了一場特別講座,邀請心理專家、律師、社工等人任主講佳賓,讓華人父母,尤其是新移民父母深入了解相關資訊和行為準則,從生理心理健康到法律基本常識,讓語言交流及文化有障礙的華人朋友在美國生活依然「心明眼亮」。

 

講座還安排了觀眾提問、主講佳賓解答的環節。

   

 

我們還邀請到了一名十幾年前從福建來的偷渡客 來演講,他曾一度準備參加紐約州共和黨州議員選舉,一位自強不息的新移民典範,他的故事將鼓勵新來的走線客,他的故事凸顯了美國是一個的自由、公平及公義的國家。活即便坎坷,也永不放棄。

願所有父母陪着孩子一同成長,不留遺憾。

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首