首页 » 特别报道 » 浏览内容

美國前國務卿喜萊莉將任哥倫比亞大學教授

777 0
标签:

綜合報導                                      2022-01-06

 

前國務卿喜萊莉·柯林頓(Hillary Clinton, 希拉里·克林頓)將擔任哥倫比亞大學(Columbia University)教授,在該校國際關係與公共事務學院(School of International and Public Affairs,簡稱SIPA)進行全球政策、民主捍衛和女性領導力課程教授與研究。

 

哥倫比亞大學校長鮑林格(Lee Bollinger)表示,喜萊莉將在即將開始的2023-24學年正式加入,擔任教授的同時,也會在哥大世界研究項目(Columbia World Projects)做總統獎研究學者。「她的經歷和非凡才能是獨一無二的,會為大學的研究和教學帶來重要的啟發。」鮑林格表示。

 

喜萊莉·柯林頓將任教哥倫比亞大學。(路透)

 

 

喜萊莉·克林頓將幫助領導“SIPA 的一項重大新工作,以召集來自世界各地的最佳政策頭腦,進行旨在製定創新政策解決方案的激烈辯論和合作”。這是一項全校範圍的倡議,旨在將大學的研究能力與各種全球需求聯繫起來。

 

具體來說,喜萊莉·克林頓將幫助該大學的國際研究前哨哥倫比亞全球以及 CWP 探索關於如何推動民主復興和促進與全國乃至全世界婦女和青年的更多接觸的“基本問題”。

 

喜萊莉在回應即將到來的任命時說:「我很榮幸加入哥倫比亞大學,SIPA致力於教育下一代美國和全球政策領導人,將學術洞察力轉化為世界影響力,解決全球存在的棘手問題,這與我個人志向一致。」喜萊莉表示,「我期待為教育優秀人才做出努力。」

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首