首页 » 维权动态 » 其他维权 » 浏览内容

致大纽约地区广大华人和中国留学生公开信

240 0
标签:

转自纽约基督徒公义联盟                                                    2022-11-28

 

 

习近平和中共的极端封城和清零政策已经在中国持续三年,中国人民失去了最基本的自由:出门的自由。不仅民生艰困、经济衰败,而且,越来越多的民众饿死、 病死、跳楼死,甚至于被活活烧死。新疆乌鲁木齐所发生的高楼大火夺走数十条人命,致命的原因就是极端封控导致消防人员、车辆和工具都无法到达,造成大量死伤。这是不折不扣的人祸!消息传出,举国愤怒,从乌鲁木齐到上海,从上海到北京、到成都、武汉、广州、兰州、郑州、重庆…..。

 

 

中国人民忍无可忍,走上街头,英勇抗争。他们手持白纸,悼念死难同胞,要求全国解封;呼唤自由、民主、人权、法治,并喊出了“习近平下台”、“共产党下台”的强劲口号,展示了中国人民回归自主、自立、自强的民族尊严和民族气节。对专制说不,对独裁说不,中国人民站起来了!

 

 

国内同胞在受难,国内同胞在呐喊,国内同胞在抗争。当此之际,作为身在纽约的中国人、身在海外的华人,我们无法安睡,我们不能旁观!我们无法冷漠,我们不能沉默!我们必须站起来、站出来,用最大声量,坚定声援国内同胞:

 

不要核酸要吃饭,不要封锁要自由!

不要谎言要尊严,不要文革要改革!

不要领袖要选票,不做奴才做公民!

习近平下台!共产党下台!

白纸革命!团结抗争!

 

 

我们号召所有关心中国命运前途的海外华人和中国留学生,踊跃参与大集会和大游行:

 

 

时间:2022年12月 3日,星期六下午2-4点

集會地點:纽约皇后区法拉盛Kissena Corridor Park (Main Street 和 Elder Ave 交界處)

集会后遊行路线:从緬街( Main Street) 到北方大道

主题:声援国内同胞,呼吁取消封控,罢免习近平,建立民主中国

 

 

纽约基督徒公义联盟

联络人:邵俊 646-361-039

joeshao2021@gmail.com (mailto:joeshao2021@gmail.com)

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首