首页 » 妇女权益 » 家暴性侵 » 浏览内容

维权人士柴宝文探访袁莉亚家遭驱逐

5077 0
标签:

据维权网报道,安徽女青年袁利亚在北京坠楼死亡,引发各界广泛关注。2013年5月9日上午,合肥维权人士柴宝文(网名泼妇男)前往袁利亚老家庐江同大乡姚湾村探望。在去同大的班车上,柴宝文问了卖票的女孩子,也知道袁利亚的事情,非常愤怒。女孩家离袁家较近,告诉了柴宝文怎么走。

来到袁利亚的家,房屋昏暗破落,许多落灰的衣服看起来朽旧不堪挂在屋子里,地面脏乱潮湿。袁利亚的大伯袁兴才告知,袁利亚父亲正在抢救,还没有确定死亡消息。袁利亚的弟弟刚刚13岁,还在上初中。袁兴才体弱多病,说几句就流泪了。

随后,多名政府警察维稳人员将柴宝文赶出袁家,严禁与袁家人接触,并抢夺柴宝文手机,柴宝文夺了好一会才把手机抢回来。柴宝文被赶出来了,身后跟着多名便衣。

柴宝文在村边路上拦住一辆中巴返回,在中途下车,结果被跟踪监视的一辆黑色奇锐轿车里下来人控制住,拉着柴宝文到了三河镇,监督着柴宝文坐上赴肥西的中巴离开。

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首