首页 » 妇女权益 » 家暴性侵 » 浏览内容

美国禁锢三女主嫌 将面临逾千项控罪

5403 0

中国妇权综合报道

美国俄亥俄州克里夫兰耸人听闻的绑架案嫌犯艾瑞尔.卡斯特罗(Ariel Castro),因囚禁凌虐三名妇女长达十年被捕,9日过堂,其间主嫌一直低头,坦承自己有罪,也有精神和情绪问题。卡斯特罗是来自波多黎各的移民。

据美联社转述有关官员说法,预计届时检方还会提出其它的针对他的控罪。一名法庭人员预计卡斯特罗将会被控上千种罪名,而刑期将会由大陪审团裁定。

同时被捕的艾瑞尔两名兄弟已获释,原因是警方目前没有发现直接犯罪证据。

卡斯特罗家三兄弟的一位妹夫说,他们的家族在听到该房子中禁锢有女人后感到震惊。一名男子被控犯有绑架和强暴罪。警方在接获报警电话后在该男子家中发现了失踪约10年的3名妇女。拨打报警电话的是拉姆齐(Charles Ramsey)。美国警方日前称,在俄亥俄州克利夫兰市一处民宅中,3名遭绑架失踪达10年的女子被成功解救,其中一名女性被认为在禁锢期间产下一女。

6日,一名市议员对这一案子做了简短的报告。他说,3名被禁锢的女子受到了长期的性虐待和精神虐待,她们还发生过多次流产。据消息人士向CBS News透露,这些女子从来没有离开过她们被禁锢的房子。唯一例外的是她们曾经外出到汽车房中2次。在这些时候,她们被逼戴上伪装。

市议员康明斯(Brian Cummins)说,仍然还有许多细节不清楚,其中包括她们妊娠的次数及在怎样的情况下发生流产。他还说,这些女子被关在地下室一段时间,在那个时候,她们无法进入该房子的其它地方。警察说,这些女子显然是被绳索和链条捆绑着。

此案的犯罪地点与卡斯特罗在Seymour Avenue的房子很近,但警方说,警方正在对同一条街道上的第二个地点进行调查。

bc305bbca96c12f42f6301

2013年5月6日,美国俄亥俄州克利夫兰市,其中一名被解救女子阿曼达•贝丽(中)与姐姐重逢喜极而泣,她旁边的6岁女孩被疑是在囚禁时所生。(美联社)

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首