首页 » 图片辑 » 浏览内容

国殇日 異見者纽约中领馆前揭暴政罪行

687 0 发表评论
标签:

中国妇权摄影及报道 

 

抗议中共政权暴力统治中国70年,昨日(2019年9月29日)中国民主党全委會及美東黨部等数个团体在中共驻纽约总领事馆前举办了“70年国殇纪念抗议活动”,谴责及控诉中共政权建立以来对中国人民犯下的累累罪行,表达推翻中共暴政,争取自由、民主、人权、宪政的要求。集会中有向习近平像泼墨、扯碎中共旗帜等行为艺术。活动的另一重要内容,是表达对香港人民持续几个月对抗中共的正义行动的坚定支持,参加者齐唱“愿荣光归香港”。

 

纽约民运人士王军涛、王丹、宁先华等在現場發表演講、艺术家程维民等专程从美西赶来参加活动並做了讲演。中国妇权項目策劃人华旸不僅参与了策划並發表演講,創辦人张菁也参与了本次活动。

 

华旸发表了讲演历数中共滔天罪行,揭露中共政权的邪恶本质,分析了中国目前的国内外形势,指出中共政权现在已经四面楚歌、岌岌可危,号召所有有志之士,抓住千年机遇,推翻中共暴政,完成中国的民主自由大业,拯救中国,造福人类!

 

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首