首页 » 深评简论 » 浏览内容

在中国,教育孩子品格却要坐牢,你信吗?

6817 0

来源:对华援助网
11

在中国广西柳州,他们几位为了中国孩子的品格教育而被捕、长期关押和审判。

其中一位是广州良人家庭教会的长老黄秋锐,另一位是传道人的妻子李嘉桃和柳州华林幼儿园的园长程洁,她同时也是传道人的妻子,还有一位是广州的方斌先生,后三位的孩子都还很小。

他们同时作为孩子的父母,深感当今中国人心不古、道德沦丧、物欲横流…

他们相信孩子品格第一,于是率先在自己创办的幼儿园里使用品格教材培养孩子从小拥有诚实、守信、仁爱、宽容、感恩、不走捷径等六十种好品格,家长也非常认可,毕竟谁不希望自己的孩子善良正直呢?

但四位因此失去了自由、身陷囹已达一年之久!同时,幼儿园也被鱼峰区教育局强行取缔!
这令人难以置信!但却成为中国现实:行善成为非法,教孩子好品格要长期坐牢!苛政猛于虎也!但成龙的儿子房祖名贩毒和组织他人吸毒,情节严重本来按国法要被枪毙的!却可以轻判六个月,回家过年!就因他老爹有钱!

如今的中国成了怎样的国度?司法不公,民不聊生!长此以往,国将不国!中国公民不能对此继续麻木下去了!今天不站出来,明天站不出来!

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首