首页 » 维权动态 » 其他维权 » 浏览内容

刘萍女儿廖敏月就母亲被判重刑发表評論

3990 0

其实这次的审判结果,到目前为止,我都没有流下一滴眼泪,甚至可以说更多表现出来的是冷笑吧!仅仅要求官员公示财产,要求参选人大代表,扒了他们伪善的新衣便遭到如此严厉地报复,真是出乎所有人的意料。

这一年多以来,我经常的反思自己,为什么以前的我要拼命阻止我的母亲,我要去漠视当代社会中的暴戾与邪恶?我正在深刻忏悔,因为现在我的母亲他们所遭受的代价,就是我们一群冷漠者、懦弱者所造成的。我们只在乎自己的“家”,只要乎自己的利益,什么民主什么宪政,什么自由社会!对我们来说都是笑话。我们可以事不关己,我们可以麻木不仁。然而,这就是结果,我们的懦弱让勇敢者付出了惨痛的代价!

判决下来后,刘萍,魏忠平六年零六个月,李思华三年,这六年多里,三人的父母都垂垂老矣,魏忠平和李思华的儿女们却又在人生最关键的高考和中考。故这次的判决,不是三个人的悲剧,是三个家庭的悲剧,中国法制的悲哀。期间,他们的父母可能会老去死去,他们的孩子没有父母的鼓励可能会走向人生的低谷,当然这是当权者都意料到的,但是,他们还是这么做了,他们当了刽子手,他们沾沾自喜洋洋得意。

没有判决下来之前,所有人大多以为对其三人的判决是两三年,甚至觉得,已经关了一年多了,他们没做什么,大概开完庭差不多就放了吧,连律师都认为,一个罪肯定有,两个罪就是邪恶了,我内心也是这么希望的,然而,当禁止刘萍女儿参与旁听,吊销刘萍母亲旁听证资格,当紧急宣判,当故意算好律师无法到来时间,当让学校以毕业证为由牵制我,种种的种种,都让我们嗅到了一股危险的意味,开庭前的前一晚我辗转难眠,我和记者说可能会重判,没想到一语成谶。

目前到现在,结局已定,也让我明白了我自己以后要走的道路必定泥泞无比,刘萍案的判决其实也是当局的杀鸡儆猴,他们告诉大家“别这么做了,我害怕,我必须先给你们点颜色瞧瞧!别给我谈民主宪政!”看,多么愚蠢多么可笑啊!

曾经我和我的一位朋友交谈,我们在讨论,为什么当局明知道严控是死,他们很明白越镇压越抵触,为什么还去这么做,纳粹的教训不够吸取的吗?

讨论的结果是:眼前的利益。

重判刘萍、魏忠平、李思华三公民是赤裸裸的流氓行径!

作者范燕琼      2014619

今天上午九点多钟,我一打开电脑就看到这样一则消息:刘萍、魏忠平和李思华等三公民被重判:刘萍、魏忠平被判六年零六个月,李思华被判三年。顿时,我泪如泉涌,又深感无助,甚至顷刻间出离了愤怒!

天知道:刘魏李三公民的“街头举牌”行动——要求官员公示财产;要求竞选人大代表;要求享有公民各项权利……这一切,都是《宪法》赋予公民最最基本的权利,也是在以实际行动践行习总书记的“中国梦”,即其所谓的“中国梦归根到底是人民的梦”。这一切,何错罪之有?!又何罪之有?!

但是,党对江西新余的刘魏李三公民的判决,全然违背了宪法,违背了习总书记的中国梦,违背其“归根到底的人民梦”!

毫无疑问,这是明目张胆的倒行逆施!是赤裸裸的助纣为虐!是权恶阶级的又一次的集体犯罪!

对此,我强烈谴责这一流氓行径!强烈要求无罪释放刘魏李三公民!强烈要求习总书记为刘魏李三公民主持公道!千万千万不要让【中国梦】变成老百姓的【黄粱梦】好吗!

关注!支持!传播!沙沙弱肩担道义,家人国人皆亲人,佩服你的救助精神。 刘沙沙

 

新余市,分宜县看守所外,舉牌聲援被判重刑的三君子。

新余市,分宜县看守所外,舉牌聲援被判重刑的三君子。

*一个与独裁体制对话的女人*http://fyq.blog.epochtimes.com

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首