首页 » 特别报道 » 浏览内容

安徽张林、姚诚案 审判期一延再延

3033 0

中国妇权义工:苏昌兰

 

安徽张林聚众扰乱公共场所秩序案,蚌埠市蚌山区法院延长过一次审限。5月19日延长审限届满,法官称,经安徽高院 报请最高法院批准再延长六个月。但按司法解释规定,最高法院批准延长审期,每次只能延长一至三个月。今天,我给审判长打电话,问到底延长几个月,她不作回答,要我去问最高人民法院。审判长还称,法院已经报请再延长审限,所以就不违法。我问,最高法院到底有没有批准,她也不作回答。在最高法院还没有批准延长审限的情形下,不变更强制措施,继续把张林羁押在看守所,严重违法。

同为安徽居民的中国妇权义工姚诚与张林前后被捕,关押至今。据了解姚诚案与张林一样,法院已经报请再延长审限,延长到什么时候法院则没有任何肯定答复。姚诚是在营救张林2个女儿逃出中国时被捕。张儒莉和张安妮安全到达美国,中国妇权安置在妇权无疆界组织负责人瑞吉家中。姚诚他用自己的自由换得2个女儿一辈子的自由和幸福。

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首