首页 » 特別報導 » 浏览内容

孙宝强:从窃国大鳄到劫财蟊贼

2702 0
标签:

作者:孙宝强                                                  2023-06-30

 

最近,一则新闻震惊了世界:数以万计移居英国的香港人,无法从香港政府处获得高达22亿英镑的养老金资产。

 

来自英国各政治派别的90多名议员和前政府官员联合致信英国政府,要求采取行动,解决中共对移居英国的港人采取的报复行动。活动人士认为,这是香港政府在“反送中”的政治镇压后,对那些被视为“不爱国”的香港人进行经济上的报复。

 

“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”这是中共对法轮功群体迫害的三毒招,也是对藏人 、台湾人、新疆人、维吾尔族人,异议人士和政治犯的三大杀器。

 

1992年我出狱后,才发现中共剥夺了我所有的生存空间。我没有一分钱医保,没有一分钱失业金,甚至连我21年的工龄都被他们抢劫了。2002年,已经过了我退休的年龄,可是我却没有一分钱养老金。愤怒的我胸挂状纸直奔上海市社保局。状纸上笔墨酣畅触目惊心八个大字:苍天在上,窦娥何罪?

 

社保局听说我是六四的受难者,极其热情地接待了我。他们告诉我,判刑后工龄清零的政策,源自于1954年苏联内务部的政策。天呐!前苏联已烟飞灰灭,中共还在延袭苏共政策继续荼毒百姓。

 

六四后锒铛入狱的抗争者不少,出了小监狱后他们却生活在大监狱里。他们没有一分钱医保、没有一分钱失业金,所有判刑入狱者的工龄,全部归零。

 

工龄归零?确切地说,不是归零而是被中共霸占了,一如他们霸占金银霸占妇女一样。打家劫舍是中共的擅长,从延安时的打土豪分土地挖浮财到敲诈勒索搞绑票,手段各异花样百出,所到之处寸草不留,所到之处洗劫一空。

 

被剥夺工龄的政治犯、被剥夺财产的藏人、被剥夺声音的新疆人、被剥夺财产的异议人士,统统被洗劫一空。

 

现在,变本加厉的中共,又剥夺了香港人的退休金。

 

对敢于抗争的香港人,中共给义士安上“暴徒”的帽子从名誉上搞臭;中共在月黑风高时把学生从高楼摔下从肉体上消灭;中共洗劫了“用脚投票”人士的退休金从经济搞垮,完全彻底地实现了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的三光政策。

 

中共在苏俄的支持下颠覆了中华民国,是彻彻底底的窃国大鳄。一个世纪以来,恶鳄在分分秒秒在吞噬无辜者的同时,又在一茬茬地洗劫百姓的财产洗劫抗争者的养老金。中共是窃国大鳄又是劫财蟊贼。

 

感谢习包子,他撕开了“韬光养晦”的脉脉面纱,露出它吃人的獠牙;感谢习包子,他掀起铁幕的一角,露出它穷兵黩武称霸世界的野心。这个声称“一条被子要剪一半给百姓”的屠夫,撕下中共所有的伪装,横着肉、斜着眼、光着脚、赤着腚,露出它最肮脏、最龌龊、最腥臭的一面。

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首