首页 » 特别报道 » 浏览内容

全港抗爭即時地圖 蘋果再上架该App

228 0 发表评论
标签:

综合报道:                             2019年10月6日

 

美國蘋果公司(Apple)近日重新上架一款能顯示港警所在區域的手機App,這款App被香港「反送中」民眾廣泛使用。中國官媒環球時報批評這款App是「暴徒幫手」,重新上架是「顛倒黑白的西方勢力」所致。中國網友則幾乎一面倒批評蘋果,有網友揚言抵制,「讓支持香港暴徒的企業、商家從中國滾出去」。

 

HKMap.live推出其離線版地圖的研發者BackupHK在官網中宣稱,他們做這些地圖應用,就是為了保護香港人不受「黑警的鎮壓」。

 

全港抗爭即時地圖」是HKmap.live網站的手機版,能即時顯示香港警察所在的街頭區域。蘋果公司10月2日曾拒絕其在應用商店上架,理由是這款地圖應用程式會鼓勵非法行為,但10月4日又批准這款App上架香港的蘋果應用商店。此App研發者也在社交平台推特上發文宣布這一消息,稱蘋果公司做出正確的決定。

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首