首页 » 妇女权益 » 健康权益 » 浏览内容

中国政府在计划生育政策上愚弄着西方媒体

5205 0 发表评论
标签:

來源: 網絡評論   在一些著名西藏相关组织所赞同的众多虚构事实中,有一个是说西藏人民没有遭受到由中国那臭名昭著的计划生育政策所引发的暴行。这些组织做出的这个结论主要是基于中国政府的官方声明,一些对藏人的采访,一些职业利益离不开亲中国言论的人类学家!

中国政府在计划生育政策上愚弄着西方媒体        这个计划生育的宣传上写着“发展经济,控制人口”。为了填满中国政府和那些支持他们的腐败精英们的腰包,全中国的妇女要为国家利益而遭受强制绝育!

 

奇怪的是,对于这样一个精于欺骗和政治宣传的政权的轻信并没有延伸到其他人权问题上。似乎这里面存在着一种脱节。当那些拿着工资的说客们拒绝中国政府关于藏人没有受到任何侵犯人权行为的言论时,却又不加批判的接受来自中国政府的声明,那就是计划生育的暴行,包括强制绝育,在西藏并不存在! 然而,许多详细的信息,证词,目击陈述都揭露了西藏人民遭受过并且仍在遭受这样的虐待。此外,长期以来,一些政府官员的言论中也承认了这样的事实存在。

 

在一家名为Zee News的印度新闻网站的报道中就有官员的最新言论。可悲的是,一些西方主流媒体却倾向于煞有其事的重复着由中国政府提供的声明。他们这种举动令位于北京的中国新闻部大为高兴。而这个部门就是利用这些易受骗的东西来传播许多政治宣传,这些宣传旨在冲淡和转移国际上对于中国各类人权侵犯行为的关注。与此同时,这些侵犯当然仍在继续着,正如那些遭受强制流产的中国妇女所证实的那样。

 

Zee News的报道,尽管表现出惊人的天真,但却报道了杨文庄他承认,西藏和新疆并没有放松关于计划生育的政策法规。但是现在,政府的政治宣传却变成了少数民族不受计划生育的限制。然而,一位中国计划生育委员会的高级官员毫无保留的承认,这些被占领的土地上的人民的确是受到这样的管制!

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首