首页 » 特别报道 » 浏览内容

李承鹏签书 与中国妇权义工同挺小安妮

6479 0

中国妇权报导

李承鹏与柴宝文共同举牌

李承鹏与柴宝文共同举牌

IMG_2227

41日下午14时许,中国著名社会评论家、超人氣博主李承鹏在合肥卡夫卡独立书店签售新书《全世界都知道》,期间与安徽维权人士在现场以行为艺术支持小安妮,获得前来购书的书友、博友的支持,大家共同举牌支持张安妮回校读书。

合肥卡夫卡独立书店位于中国科技大学附近的黄金广场1501室,处于赛博电脑城后面偏僻的角落,虽然位置难找,但有许多书友、博友闻讯而至,购书者从五楼一直排队到一楼,请李承鹏签名,活动持续了三个多小时。

在李承鹏签售《全世界都知道》的宣传画前,前来购书的人们纷纷询问小安妮是谁?发生了什么事情?中国妇权义工向书友们介绍了合肥警方绑架十岁女孩张安妮、并剥夺其在合肥读书的事件,书友们纷纷感到不可思议,对警方的恶行表示愤慨,对张安妮因为是异议人士的女儿所遭遇的苦难表达同情。

虽然整个活动现场一直有国保观察监控,但许多书友都拿出相机、手机,拍摄中国妇权义工支持小安妮的行为艺术,表示会发到网上,声援张安妮。

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org
回到页首