首頁 » 深評簡論 » 瀏覽內容

文明對野蠻的警告—寫在國際人權日之際

1345 0 發表評論
標籤:

中國婦權義工:   華暘

 

11月27日,川普總統簽署了世所矚目的《香港人權與民主法案》和《保護香港法案》,給正在頑強抗爭的香港人民送去了的感恩節大禮,如果中共敢象天安門廣場那樣血腥鎮壓香港人民,就會取消香港的特殊關稅地位。不僅是香港人民得到雪中送炭,今年8月美國國會全數通過了兩項對台決議案,《2019年台灣保證法案》及《重新確認美國對台及對執行台灣關係法承諾》,幾天前幾乎全數通過了《2019年維吾爾人權政策法案》,相信《2019年西藏政策與支持法案》不久也會在國會順利通過。根據這些法案,中共政權,包括有關官員個人都會受到嚴厲制裁。這才是打到中共的痛點,因為專制政權無信無義,不怕丟臉不怕罵,所怕的只是實在利益受損,對於那些官員個人,原本已經將良心拋至九霄雲外,將靈魂出賣給中共政權無非是為了升官發財,現在被美國斷了退路和財路,直取命脈,所有受中共迫害和霸凌的人民得到巨大的鼓舞和支持。

 

美國是流氓政權的剋星,一個多世紀以來,美國的正義、仁慈、強大,始終光耀人類,懲戒邪惡,世界上任何一個黑暗角落裡的被壓迫者,只要看到美國自由燈塔的光芒,就會得到慰藉、支持和希望,感謝美國!

 

香港人民半年來的和平抗議,之所以沒有招致“六.四”一樣的屠殺,根本原因在於有美國為首的西方世界無論經濟還是軍事上的強大威懾,中共雖然幾經恐嚇訛詐,終究不敢冒天下之大不韙。流氓政權是不講道理,不要廉恥,沒有底線的,他們唯一看得懂的是利害,唯一聽得懂的是槍聲。接二連三通過的法案是美國打向中共的重拳,是文明對野蠻的嚴正警告,如果習近平繼續其“蠻、橫、蠢”的風格,中共當局繼續在香港、新疆、西藏、台灣包括南海等問題上挑釁文明世界,必將招致更多更重的經濟和政治的打擊、封鎖直至最後窒息,後面還有航母艦隊整裝待命。北約剛剛發表的將中國視為替代蘇聯的對手的聲明,再次表明在美國的領導下,圍剿中共政權的大網正在形成。

 

這個世界的邪惡勢力遠遠沒有消除,曾幾何時大有沆瀣一氣、甚囂塵上、“為世界指明道路”之勢。所幸當今世界上最強大的經濟和武力掌握在文明一邊,人類也才有希望。無論世界上的獨裁政權、邪惡勢力、美國內部的賣國賊和左瘋腦殘如何攻擊、破壞、侵害、滲透、詛咒、詆毀美國,美國依然是世界上最強大、最繁榮的存在,並且正在撥亂反正,重新偉大,天佑美國!

 

香港人、台灣人、西藏人、新疆人、法輪功、基督徒,所有中共的受害者,還應該看到,中共政權不倒,大家所有人永無寧日,絕對不會有什麼世外桃源般的獨立、自治和自由,這不僅是地緣因素,更重要的是人文的因素。14億中國人心中根深蒂固的大一統、強權專制的觀念,使得主流民意不會允許弱小的你們獲得自由。而破除中國人心中野蠻的文化觀念,前提就是推翻現在的專制政權,才可能引導整個國家的文化逐步歸化到現代文明,這可能是一個漫長的過程。但千里之行始於足下,大家團結起來,推翻中共,是唯一使自己得救的道路。專制流氓政權從來都是色厲內荏、外強中乾的,看看現在中共政權的內外交困、風雨飄搖,尤其是美國偉大的戰略轉變,就知道天滅中共的千載時機就在眼前。

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首