首頁 » 婦女權益 » 瀏覽內容

美通過《2019維吾爾人權政策法案》 再打臉中共

861 0 發表評論
標籤:

中國婦權網報道                           2019年12 月4 日

 

美國國會參眾兩院繼2019年8月全數通過了兩項對台決議案,即《2019年台灣保證法案》及《重新確認美國對台及對執行台灣關係法承諾》後,於10月又以一面倒的通過了有關《香港人權與民主法案》和《保護香港法案》,這兩巴掌直接打臉中共不到一個月,昨天,國會兩黨再一次團結一致幾乎全數通過了《2019年維吾爾人權政策法案》,而國會兩黨議員已經共同提出了《2019年西藏政策與支持法案》,相信不久也會在國會順利通過。

 

國會兩黨乃至美國人民共同體認到,過去數十年來,有關中國人權的議題上總是敗給商業利益,美國不應以犧牲美國價值觀為代價,為了錢而出賣靈魂。

 

眾院議長南希佩洛西說,有些人可能會說,人們需要了解事情的兩面,“那麼,一面是一個非常具有壓制性的政權,這個政權鎮壓香港民主自由,試圖摧毀西藏的文化、語言和宗教,將一百多萬、也有可能是三百萬維吾爾穆斯林關押在再教育營,壓制他們的宗教自由;另一面呢,是年輕人,他們為自由發聲,為香港的民主自由吶喊。他們多麼令人感嘆。”

 

美國在中國經濟和人權問題上的強硬態度,將會帶動其他盟國相繼跟進,台灣、香港、新疆和西藏這四張人權牌,張張直插中共心臟,使得中共近月來處於四面楚歌,政治、經濟、外交和人權方面在國際上處處碰壁,加上中國國內經濟嚴重下滑,鼠疫豬瘟讓百姓人心惶惶,社會上怨聲載道,中共已處於內外交困,出牌無力甚至無牌可出的境況。

10月14日香港超過13萬民眾聚集在中環遮打花園,揮舞美國國旗,支持美國國會通過香港民主與人權等兩項法案。

 

穆斯林學者實拍新疆集中營的血腥真相

 

法國大學教授,穆斯林學者,Olsi Jazexhi,整理了新疆採訪,錄下了大量視頻,他指出,中共在新疆的統治就是與納粹統治等同,十分殘暴。他的視頻可讓你了解中共如何通過“學習中心”(實為集中營)強制改變維吾爾人的信仰、剝奪他們的基本權利、人生自由以及生活方式,中共除了對他們在精神上的折磨外,還對他們身體上的進行殘酷折磨。

2019/12/2019年3月11日一位網名叫“只是欄堵”一名哈薩克族女童勇敢地向外媒透露,她的多位家人被中共關押在新疆集中營里。她希望外界幫助營救家人。

 

新疆維吾爾人為何被送進集中營

https://www.youtube.com/watch?v=qdid-WdGjOM

Olsi Jazexhi教授2019年先後採訪了新疆集中營。此視頻為眾多視頻的之一。視頻一開始就是當地政府一官員的介紹,然後,Olsi Jazexhi教授採訪一位女講者被問到其中一位女性煩的是什麼罪被送到這裡時,她介紹說那位婦女因為不願意和異教徒的丈夫睡在一起,就被送來這裡了;視頻最後2分鐘後,一位小夥子說他還是信真主,但他們任何人不能在這個“學校”里祈禱。

 

2019年3月中共正在否認其在新疆建立集中營(或稱“再教育營”)迫害人權及打壓宗教自由之際,一名哈薩克族女童日前勇敢地向外媒透露,她的多位家人被中共關押在集中營里,並希望外界幫助營救。臉書用戶“只是堵藍”11日貼出一小段採訪視頻。影片中可見,一名梳着馬尾辮的可愛的哈薩克族女孩兒,聲淚俱下地告訴記者,她剛剛從中國新疆逃離,但不幸的是,她的其他家人均被中共關押在當地的集中營里。

#新疆維吾爾孩子的呼喊「我是阿合埃爾克·別克西的女兒,我在這裏尋找我的爺爺、爸爸,還有兩個哥哥。他們被關在中國新疆的集中營裏,我很想念他們,我聽說我一個哥哥的眼睛已經快看不到了….我很想念他們。希望大家可以幫幫我找回他們…」中國承諾給新疆和平換來如此下場,我們必須拒絕和平邪議,避免子孫親人受難!#和平邪議中國內政台灣變新疆#別讓可愛的子女和金孫哭泣

Posted by 只是堵藍 on Sunday, March 10, 2019

 

請繼續關註:

https://www.youtube.com/watch?v=rMup-RgaZ0E

https://www.youtube.com/watch?v=txhZ-DXQAzs

https://www.youtube.com/watch?v=OiUPP-pSMt0

https://www.youtube.com/watch?v=Jp5y9LCZqTA

https://www.youtube.com/watch?v=w3x7WgJ5sLI

 

 

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首