首頁 » 維權動態 » 其他維權 » 瀏覽內容

張扣扣姐姐更換律師 原北京律師退出該案

66093 1 發表評論
標籤:

綜合報道

 

2月22日早晨,現代快報記者從北京霆盛律師事務所律師賈霆處獲悉:受張扣扣父親張福如委託,他將擔任張扣扣的辯護律師。但就在當天傍晚,記者又從賈霆處獲悉:張扣扣姐姐已重新委託了兩位律師,他將退出該案。

 

201802231203misc1

現代快報稍早前曾報道:2月21日,有網友發帖稱,張福如已委託北京霆盛律師事務所律師賈霆作為張扣扣的辯護人。2月22日上午,現代快報記者向賈霆求證此事。賈霆介紹說,他曾在網上留言願為張扣扣提供免費法律援助,2月20日,有當地網友前往張扣扣家安排其親屬與自己取得了聯繫。隨後,賈霆向張扣扣父親張福如發出了電子版委託手續,張福如簽字同意委託後將紙質版寄出。據賈霆介紹,目前這份委託書仍在快遞途中,待送達後辦理相關手續即可完成委託合同。

 

但就在當天傍晚,賈霆告訴記者,事情發生了變化,張扣扣的姐姐張紅(化名)已重新找了兩位律師,自己已不便接受委託。“張扣扣姐姐告訴我,她的父親之前也沒太搞清楚情況。她已經重新找了律師。在這種情況下,我就不好介入了,只好退出。”

 

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共1條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. ye說道:

    共產黨對女人就和善而對男人就窮凶極惡
    現在的社保做法,普通男人的利益毫無保障是顯而易見的,一旦你沒有預期的壽命,你的社保積存全給別人呑去了.那錢想留給自己的家庭子女都不可能了,你作為男人難道不欠家庭子女的一個情嗎?所以你不如將自己的社保積存存入銀行里,到時什麼家人繼承都可以了,這樣豈不是更實惠更有人情嗎?
    男人要過十年後才能辦理退休,可是你能保證一定能拿到退休金嗎?你又能保證你的工齡不會作廢嗎?我想這是很擔心的,因為在你的權益毫無保障的情況下,會發生什麼變化都不可預知,到時你拿不到退休金或少拿退休金該怎麼辦?
    50歲以上的人只有小部份繼續幹下去之外,大部份處於無正式工作狀態,女的可以辦理退休了,而男的呢?不能退休不能體面就業,靠啃吃女人或啃老來過活,生活艱難痛苦是可想而知了.
    我說共產黨很冷漠是有道理的,對着50歲失業的男人,不能退休不能就業,既無生活保障,也無醫療保障,這種生活的痛苦,共產黨怎能視而不見,不是冷漠又是什麼呢?

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首