首頁 » 特別報道 » 瀏覽內容

視頻:中國婦權參加社區造勢 力挺希拉里  

8544 0 發表評論
標籤:

中國婦權網報導

 

距離美國總統大選還有不到兩個月,選情愈見膠著,2016年9月15日超過150名華裔婦女,宣佈在紐約成立「希拉里亞太裔婦女志工團」,為希拉蕊在最後關頭拉票。給女性一個機會,盼美國產生第一個女性總統。

 

早已入籍美國的中國婦權負責人張菁張菁加入這一造勢活動,力挺希拉里。她坦言,對民主黨親移民政策有好感,希拉里一貫支持女權及兒童、有豐富的行政和外交經驗、以及對中國獨裁政權有嚴厲批評,如2015年她在臉書上直接批評在聯合國婦女峰會發言的習近平是“鎮壓女權的人無資格在UN婦女峰會演講。不要臉!” 張菁同時指出:共和黨候選人川普種族主義份子,是獨裁者,「跟當年的希特勒差不多,即便獲得高票支持,他也是一個我行我素的獨裁者」。

 

09-15-2016-d

張菁指出,我們華人婦女至少有四個理由支持希拉里。

 

 

2016年4月17日前總統比爾克林頓到華人社區的紐約法拉盛為妻站台,中國婦權張菁(右高舉標語牌者)及姐妹們現場打出支持希拉里競選牌子。(中國婦權提供)

 

 

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首