首頁 » 維權動態 » 其他維權 » 瀏覽內容

釋放高瑜 盡一己之力去簽名

15954 0 發表評論
標籤:
中國婦權

當我們決定行動起來,要求中國政府釋放高瑜時,我們要先了解網上簽名這回事。結果在眾多的網上簽名平台中,我們選了美國白宮網站的We the People.

是的,我們選We the People ,因為那是民眾的平台,不是因為美國,是因為白宮。我們視每一個簽名代表每一個人自己的聲音。我們今天替他人喊冤,也是明天能保護自己不被冤。既然中共對國人口口聲聲「依法治國」,卻又有法不依,找個第三者評評理,有何不可?中國國內要是肯講理,真正解決問題,我們把所有簽名交「信訪局」也可以。面對不公義,要表達,有人遊行,有人默站,有人擺街站,甚至有人勇武丶衝擊表示不滿,而我們選擇全球聯署簽名,因為這是新時代,新世紀,網絡世界無遠弗屆,我們要取得更廣濶的團結。

敬請大家上白宮網站(網站鏈接在下面)簽名,要求美國施壓中共,無條件釋放良心媒體人高瑜.從7月17日開始,一個月內如超過10萬人簽名,美國相關部門必須跟進審視相關議題,並做出回應。我們要求奧巴馬總統直接向中共高層提出我們的請求內容,以及提出目前中共大規模濫抓濫捕嚴重侵犯人權等議題。

請點進下面的鏈接,在右邊紅色框上方填寫你的名字(First Name)、姓氏(Last Name) 、郵箱(Email Address)、郵編號碼(Zip Code), 然後點紅色框提交。收到白宮一封回覆電郵後,點進第一個鏈接便是成功的簽名,你可看到其它簽名人數。

https://petitions.whitehouse.gov/petition/demand-peoples-republic-china-free-gao-yu
中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首