首頁 » 維權動態 » 其他維權 » 瀏覽內容

四川成都千人圍毆打人城管掀翻執法車

4515 0 發表評論

7月6日下午6點左右,四川省成都市都江堰市聚源鎮三壩村,數名城管搶西瓜遭拒,持鋼管毆打殘疾水果攤販,被上千村民圍堵,一名沒來得及跑掉的城管遭圍毆。持續到當天晚上,當地政府官員及警察到場並運走傷者,打人城管也趁亂逃走,之後村民將城管車砸毀掀翻。

目擊網友“為何喪心病狂”說:在那個紅路口一直有一位殘疾人在擺攤賣水果,大概從2年前就開始的吧。7月6日下午18點左右,一輛警方巡邏車來到路口,下來幾個警察(應該是協警,都江堰的都懂,俗稱二排),對擺攤的那個人進行追打,但是剛好有人在路邊散步,看到這一情況就上前阻攔,但是發現協警還持有鋼管,追打的還是殘疾人,所以就引起了憤慨。

“為何喪心病狂”說:協警看到情況沒對就開始逃跑,因為是下班高峰期,不到3分鐘就來了很多人,很多人就都去追跑了的協警,貌似只追到了一個。我到現場後只看到被打的商販和一個協警,當時商販坐在巡邏車前面的地上,協警站在旁邊,協警的衣服已經扯破了,臉上也有一些傷痕(我估計是追他的人打的)。巡邏車也被砸壞了。

“為何喪心病狂”說:我到現場沒多久就來了幾個穿着制服的警察,便衣警察也有幾個,當地政府的領導也來了。大概19點20分救護車來到現場,因為當地群眾想要給個說法,所以當時急救車沒把傷者運走,只是在旁邊等待。群眾都不準傷者離開,想現場政府給個說法,但是場面太亂了,兩邊都在搶,圍觀群眾也不給力(說白了看熱鬧的居多),人就被拉上救護車送走了。在我看來群眾也是有點找不到事做了,把那輛警車掀翻,過了一會又把警車掀正,我走的時候他們又把車掀翻了,不曉得都在想什麼!

目擊網友“彭搖”說:都江堰市聚緣鎮一個無業殘疾人在馬路邊賣水果,然而城管隊員又一次大顯神通大打出手,當地群眾看不下去了要求還一個公道,而執法人員卻逃跑了。上千群眾現在要求當地執法人員還一個公道給別人一個說法。

目擊網友“kornblume”說:城管打百姓,然後老百姓不服氣,又打城管,城管的就跑了,只抓到了一個, 挨打了,警車被砸了。

目擊網友“如果你知道”說:聚源街上有人打瘸子,引眾怒了,被人們把車掀了。

目擊網友“用戶5193582420”說:都江堰市聚源鎮三壩村城管提鋼管打殘疾人。

目擊網友“開店的吳霞需要你的支持”說:學校正門右轉路口,城管想抱個西瓜走,賣瓜的只有一隻腿的殘疾人不給他,然後城管拿東西打他,然後當地的人就來打城管,我們走的時候,汽車直接遭掀翻了 。

目擊網友“星星來自外太-空”說:真不是東西,一個殘疾人,你們一車人,聽說還是半年之內打了三次,呵呵,好欺負嗎?

(網絡圖片)
四川成都千人圍毆打人城管掀翻執法車
四川成都千人圍毆打人城管掀翻執法車

來源:博訊

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首