首頁 » 維權動態 » 其他維權 » 瀏覽內容

劉萍女兒廖敏月就母親被判重刑發表評論

3201 0 發表評論

其實這次的審判結果,到目前為止,我都沒有流下一滴眼淚,甚至可以說更多表現出來的是冷笑吧!僅僅要求官員公示財產,要求參選人大代表,扒了他們偽善的新衣便遭到如此嚴厲地報復,真是出乎所有人的意料。

這一年多以來,我經常的反思自己,為什麼以前的我要拚命阻止我的母親,我要去漠視當代社會中的暴戾與邪惡?我正在深刻懺悔,因為現在我的母親他們所遭受的代價,就是我們一群冷漠者、懦弱者所造成的。我們只在乎自己的“家”,只要乎自己的利益,什麼民主什麼憲政,什麼自由社會!對我們來說都是笑話。我們可以事不關己,我們可以麻木不仁。然而,這就是結果,我們的懦弱讓勇敢者付出了慘痛的代價!

判決下來後,劉萍,魏忠平六年零六個月,李思華三年,這六年多里,三人的父母都垂垂老矣,魏忠平和李思華的兒女們卻又在人生最關鍵的高考和中考。故這次的判決,不是三個人的悲劇,是三個家庭的悲劇,中國法制的悲哀。期間,他們的父母可能會老去死去,他們的孩子沒有父母的鼓勵可能會走向人生的低谷,當然這是當權者都意料到的,但是,他們還是這麼做了,他們當了劊子手,他們沾沾自喜洋洋得意。

沒有判決下來之前,所有人大多以為對其三人的判決是兩三年,甚至覺得,已經關了一年多了,他們沒做什麼,大概開完庭差不多就放了吧,連律師都認為,一個罪肯定有,兩個罪就是邪惡了,我內心也是這麼希望的,然而,當禁止劉萍女兒參與旁聽,吊銷劉萍母親旁聽證資格,當緊急宣判,當故意算好律師無法到來時間,當讓學校以畢業證為由牽制我,種種的種種,都讓我們嗅到了一股危險的意味,開庭前的前一晚我輾轉難眠,我和記者說可能會重判,沒想到一語成讖。

目前到現在,結局已定,也讓我明白了我自己以後要走的道路必定泥濘無比,劉萍案的判決其實也是當局的殺雞儆猴,他們告訴大家“別這麼做了,我害怕,我必須先給你們點顏色瞧瞧!別給我談民主憲政!”看,多麼愚蠢多麼可笑啊!

曾經我和我的一位朋友交談,我們在討論,為什麼當局明知道嚴控是死,他們很明白越鎮壓越抵觸,為什麼還去這麼做,納粹的教訓不夠吸取的嗎?

討論的結果是:眼前的利益。

重判劉萍、魏忠平、李思華三公民是赤裸裸的流氓行徑!

作者范燕瓊      2014619

今天上午九點多鐘,我一打開電腦就看到這樣一則消息:劉萍、魏忠平和李思華等三公民被重判:劉萍、魏忠平被判六年零六個月,李思華被判三年。頓時,我淚如泉湧,又深感無助,甚至頃刻間出離了憤怒!

天知道:劉魏李三公民的“街頭舉牌”行動——要求官員公示財產;要求競選人大代表;要求享有公民各項權利……這一切,都是《憲法》賦予公民最最基本的權利,也是在以實際行動踐行習總書記的“中國夢”,即其所謂的“中國夢歸根到底是人民的夢”。這一切,何錯罪之有?!又何罪之有?!

但是,黨對江西新余的劉魏李三公民的判決,全然違背了憲法,違背了習總書記的中國夢,違背其“歸根到底的人民夢”!

毫無疑問,這是明目張胆的倒行逆施!是赤裸裸的助紂為虐!是權惡階級的又一次的集體犯罪!

對此,我強烈譴責這一流氓行徑!強烈要求無罪釋放劉魏李三公民!強烈要求習總書記為劉魏李三公民主持公道!千萬千萬不要讓【中國夢】變成老百姓的【黃粱夢】好嗎!

關注!支持!傳播!沙沙弱肩擔道義,家人國人皆親人,佩服你的救助精神。 劉沙沙

 

新余市,分宜縣看守所外,舉牌聲援被判重刑的三君子。

新余市,分宜縣看守所外,舉牌聲援被判重刑的三君子。

*一個與獨裁體制對話的女人*http://fyq.blog.epochtimes.com

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首