首頁 » 維權動態 » 其他維權 » 瀏覽內容

慈溪女工自殺親友討說法遭鎮壓

3014 0 發表評論

6月13日,浙江省慈溪市掌起鎮,冬奧電器一名女工辭工結工資時遭老闆拒絕並辱罵,隨後跳樓自殺。16日晚,女工的親友聚集到掌起派出所,要求政府出面解決,遭數百警察鎮壓,至少5人被抓捕。

網友“素顏與你擦肩而過”說:6月13號的下午,浙江本地老闆不給員工工資,逼死一個貴州女子。16號的晚上。該女子的親朋好友去派出所討公道,結果被幾百特警民警當場毆打。

網友“楓葉情”說:寧波掌起冬奧電器一女工因辭工回家老闆娘不結工資還罵她,想不開,當場跳樓死亡,三四天都未解決,家屬正常到派出所要求解決,來了慈溪特警抓了五六個人。

網友“漆雋瑋2013”說:掌起派出所事件,一名三十多歲貴州人在廠里上班,老闆欠了她工資不發,拖了好幾天,才想不開要輕生。叫了很多老鄉討個說法。

網友“我啊了446”說:掌起鎮派出所跳樓事件,出動了滸山派出所,寧波公安都來了。

(網絡圖片)
慈溪女工自殺親友討說法遭鎮壓
來源:博訊

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首