首頁 » 維權動態 » 其他維權 » 瀏覽內容

合肥黑社會的天堂,警察比土匪還土匪

4720 0 發表評論

作者:陳惠娟           2013-4-20於北京     陳慧鵑

2013年4月16日,我洗漱洗臉完畢走出家春秋賓館的8821房間,門外站滿了人,我沒有理會就徑直往外走,突然間,有兩個男人連抓帶架拖拖搡搡地將我跌跌撞撞地拽下樓,塞進門外的一輛黑色轎車的后座上,一左一右夾住我,我只剩下大聲地抗議,他們卻置若罔聞。

在車上右邊的那位(後得知63年生人),用對講機說他們抓到一個女的。然後問我的姓名,我很生氣就沒有回答。他們想搶我的包查驗我的身份證,我不配合,左面的(86年生人)用右肘抵住我的喉嚨。於是,我憤怒了,讓他把手拿開,我嚴正警告他們,如果繼續這樣對待我,我絕不會配合他們。

他們一直沒有出示證件,更加不會說明自己的身份。但這一伙人抓人熟練的手法,我已知道這些人就是“警察”,這些所謂的“人民警察”,卻用耗費人民血汗錢學到的擒拿手段用到了我這手無縛雞之力的人民身上。果然,後來他們承認是安徽省蚌埠市的人民警察。

車子將我送到後橋派出所後,就交給了裡面正在等候的人。我在派出所被訊問,坐在冰冷的罪犯坐的鐵椅子上。他們問我來合肥幹嘛,都認識誰?我告訴他們我在網上看到安妮被學校拒之門外一事,正好我在湖北要回北京我就順路過來看看,已準備打算離開合肥。

審訊到晚上22點左右,他們反覆向他們的領導請示,然後才用車送我回賓館,取我的行李箱,送我去火車站離開合肥。我們回到賓館,對着大門立着“客滿”的牌子,二樓三個男人坐在沙發上看着樓梯口,我直接走到服務台,服務員馬上拿出公用的門卡,我把房間卡交到服務台,來到房間我一看,根本不用卡,門有個縫一推就開了,進門一看門鎖已經被破壞了。
我收拾了一下我的物品,但我發現我的電腦被人用過了,我沒有開機檢查就將電腦裝進行李箱,合肥的馬警官知道我身體不好,一路幫我提着箱子,由於離開車的時間不到20分鐘,所以他幫助我直接給我送上車,我上車後補的票。
回到北京,我因身體的原因一直沒有使用電腦,20日當我打開電腦時才發現,我的電腦的鍵盤已經不能工作了,所以我馬上就懷疑合肥警方,17日早上我離開賓館前我還使用過電腦,一切正常,只有破門而入的匪徒動過我的電腦,但是我無法舉證,我只能認定是合肥那些比土匪還土匪的警察的所為了。

 

中國婦權Women’s Rights in China
郵箱E-mail:wrichina@yahoo.com
網址Website:www.wrchina.org

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首